Смерть

Смерть. Печаль. Уныние. Горе.
Крест. Могила. Тишина.
Память. Пение в соборе.
Царство вечности и сна.

Безысходность. Крах мечтаний.
Увядание. Тоска.
Бесконечность обитания.
Крышка гроба. Темнота.

Путь страданий и мытарства.
Пытки бесов. Маета.
Суд пред Богом. Пропуск в Царство,
Где покой и красота.


Рецензии