Ночь

Кромешная ночь
И дома Ташунечка.
Я живой,
Ты живая. Night.

Рождество, Новый год
И искренность.
Я Радку понимаю...
Ты тоже...

Ты устала...
Отдыхай!
Ташунька...
Май -

Пятница года.
Уехать бы
Куда-нибудь...
Мой город.


Рецензии