День рождения

День рождения. Праздник. Радость.
Поздравления. Друзья
Годы. Опыт. Горечь. Сладость.
Размышления: я, не я?

День рождения, пожелания.
А в руке - бокал вина.
День взросления, сознания:
Мир в душе или война?

Речи. Праздник. И подарки.
Торт. Салаты на столе.
День старения бунтарства.
Отдых. Мысли в тишине.


Рецензии