Звёзды. Небо. Тишь и поле

Звёзды. Небо. Тишь и поле.
Диск луны. Печаль. Тоска.
Дум раздолье. Дум приволье.
На бумаге мысль. Строка.

Мысли. Мысли. Строки, Строки.
Сердца боль и боль души .
Жизнь. Проблемы. Монологи.
Крик, терзания в  тиши.


Рецензии