Там нету нас

Там нету нас, но это лишь пока,
Пока Господь земную жизнь спасает,
Пока Господь к себе не призывает,,
Там нету нас, но это лишь пока.

Там нету нас, но это до поры,
Люби всем сердцем эту жизнь земную,
Не проживай бессмысленно, впустую!
Там нету нас, но это до поры.

Там нету нас, но час и наш придёт,
Узнаем мы, что глупостями жили,
Узнаем мы, не то совсем ценили,
Там нету нас, но этот час придёт.

Там нету нас, поэтому пока
Мы видим небо, звёзды и рассветы,
Пока даёт Бог новые сюжеты,
Цените жизнь поэтому пока!


Рецензии