Стихопад

Волшебным ритмом кружит стихопад,
Танцуют строки в дивном этом вальсе,
Бывает сбой и слово невпопад,
Не сразу все удачно в этом танце!

Бывает круг, за ним ещё один,
И стройные лишь строки остаются.
Вот видим мы прекрасных  балерин,
Которые пред нами пронесутся.

И кружит вальс, и нас собой пленит,
И стихопад всё больше накрывает.
Он в каждом сердце музыкой звучит,
И в наши души робко проникает!


Рецензии