Я жил Я умирал...
Была каретка. Были пишущие машинки.
И в эту пору Интернета...
Это не пора, и Интернет тут ни при чём.
Калинка, действительно, малинка.
А что мне делать? Я живой.
Я Господа ищу...
Радушка нашла веточку. И никакого джой.
Покой, один покой.
Я Господа ищу...
И способен писать только об этом.
А что?
Когда закончатся мысли?
Но я ищу Господа, Бога!
Ты куда провалился, Господь?
Я ищу Бога... Я ищу Бога...
Только душа и плоть.
Нумикон, Радёшка, печенька...
Всё мертво, только Господи жив.
Скоро будет готова курица...
Ты моя жизнь! Снежи...
Свидетельство о публикации №122112208342