Андрей Рублев

Поклон тебе за вечность,
За любовь. Великие труды!
За "Звенигородский чин",
За Вход Господень в Иерусалим,
Мы с ним идем, за осликом шагаем
С такой любовью сопереживаем
События тех дней…

Рублев - монах, аскет-иконописец,
Ты образ оживил своею кистью!

Твой дар - он бесконечен,
Божественнен, и свечи
Сегодня за тебя горят...

17 июля 2022,
в день памяти прп. Андрея Рублева


Рецензии
Да. Он не зря пришёл на землю
Оставил след и память о себе!
А мы оставим что? Земля в беде.

Валентина 12   02.11.2023 13:37     Заявить о нарушении