Тобой навек я очарован. Посвящение С. Т. 15761

Тобой навек я очарован,
А ты должна об этом знать,
Ты - Счастья ласковое слово,
Любви и Нежности печать.

Светланочка, ты знай об этом,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - свет и красота рассвета,
Ты - Нежной прелести сюжет.

Ты знай, что ты - любви основа,
Добра и Счастья торжество,
В твою любовь я верю снова,
Ты - свет блаженства моего.

Ты - Радость без конца и края,
Ты - красота и Солнца свет,
Другой любви не представляю,
Подобной в мире просто нет.

Я сердцем чувствую и верю,
Я навсегда в твоём плену,
Забыты прошлые потери,
Люблю я лишь тебя одну.

Одной тобой я очарован,
Прошу тебя, не забывай,
Любви пленительное слово,
Моей души и сердца Рай.

Тобой навек я очарован,
А ты должна об этом знать,
Я сердцем покоряюсь снова
Тебе, любовь и благодать.


Рецензии