Да нет, конечно, можно всех в дурдом...

Да нет, конечно, можно всех в дурдом...
Вот только кто работать будет в нем?
Ведь все, так все,- выходит, и с врачами,
С охранниками даже, с их ключами,

С роднею близкою и очень дальней,
С каким-то наблюдателем случайным...
Ну, предположим, как-то соберут...
Вот только кто работать будет тут?


Рецензии