Старость - это не так уж плохо

Хорошо, когда склероз развивается,
Всё  плохое ведь тогда забывается!
А что много очень есть возбраняется.
Нам отсутствием зубов поясняется.

Нет причин для беготни, суеты –
Боль в суставах, всё поймешь сразу ты.
А наступит если вдруг  глухота,
Жизнь становится, конечно,  не та.

Половину не слышать всего –
Заставляет помолчать, НИЧЕГО!
Сделать вид, что часто думаешь ты –
Это мудрости зрелой черты.

Всё к нам с возрастом это приходит,
Жаль, не каждый в этом пользу находит.
Старость ведь существованье твоё.
Почитайте и любите её,


Рецензии