А дождь все льет

Опять всю ночь стучит по крышам дождь
И ветер в проводах гудит тревожно,
А я все жду, что ты ко мне придешь,
Хотя и знаю - это невозможно

В такую ночь мне не уснуть одной
И мысли роем в голове кружатся
Под шум дождя и злобный ветра вой
Боюсь с собой наедине остаться

А дождь все льет так, словно из ведра
Под шум дождя сгорают тихо свечи
Ты далеко ,  а я  совсем одна
В этот дождливый и холодный вечер

Веду с собой безмолвный диалог
На свой вопрос сама же отвечаю,
Я знаю все, что ты сказать мне мог,
Но не сказал. Без слов все поняла я

Пусть догорит последняя свеча
И ночь сомкнет усталые ресницы
Усну под утро тихо, невзначай,
Надеясь ,что хотя бы мне приснишься

22.11.22г.


Рецензии