Верить мужчинам можно

Верить мужчинам можно,
Верить мужчинам нужно.
Верить, но осторожно
И закрывая уши.

Слушать мужчин не стоит,
Ведь все слова, как ветер.
Звуки – это пустое,
Только поступкам верьте.

Пусть обещают горы,
Небо в алмазной крошке –
Всё это разговоры,
Всё это понарошку.

Ценен мужчина делом.
И повторять нет смысла:
«Кто на словах петь смелый,
Не попадёт в солисты.»
22.11.2022г.


Рецензии