Листочки

Встаю я утром каждый день
Не с той ноги, не при́няв ванны,
Бегу! Продрав глаза - тюлень,
Доставши тело из нирваны.

В башке слова то вкривь то вкось
Слагаются в блатные строчки.
И я бегу так на авось,
А с неба падают листочки...

05.10.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии