Быть человеком
Летом жара.
Это в рассветах
Жизнь бога Ра.
Царствие Божие
Так прекрасно!
Дачный ёжик
Сказал: "Всё напрасно!"
Крестики-нолики.
Нолики-крестики.
Это не больно,
Не интересно.
Всё век как прошло,
Радушка, с Праздником!
Ты моя дочка,
Любимая Радушка.
Свидетельство о публикации №122112208239