Художник, как пророк

Важно заботиться об художественной и культурной деятельности в обществе и поддерживать артистов, которые выступают для общества... Художник - художник, если он обладает ясновидением, как пророк... Об этом говорят все лучшие произведения искусства Мира!


Рецензии