Я - Твоя Любовь

Я однажды приду и растоплю твой лед.
И холодной стены занавес упадет.
За преградой острых осколков - мягких трав зеленых волна...
И нас встретит теплым объятьем Вечной Весны Страна...
И ты вспомнишь себя Творцом, вернувшимся вдруг Домой...
И увидишь ту Изначальность, где мы неразрывны с тобой...
Нас окружит Сияние СоТворимых Звонких Цветущих Миров...
Я пришла... Я здесь... В самом Сердце... Прикоснись... Я - Твоя... Любовь...


Рецензии