Январь слагает
Тяжёлые, свинцовые
Снега, снега всё новые.
А в полях они легли,
Легли, легли, надолго ли?
День голубит, свет ласкает,
Недельку всю январь слагает.
Слагает он с морозом
И ноченькой уверенно,
Ступает день надёжно
Тропой уже ухоженной.
Свидетельство о публикации №122112208191