Другие возможности

ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Ветры вытравили из кораблей философию -
Наградили лирикой.
Моторные и паровые для путешествий ускорены.
Парусники - смирные.

Парусники застыли
В прошлых веках.
Расцветают штили
В поэтических строках.

Моторные и паровые вдохновляют на новые
Жанры и сложности,
Высокогорные, стодевятовальные, безбрежные и рискованные, -
Другие возможности!..


Рецензии