Долой буржуев

Долой буржуев,
Долой капитализм,
Они у нас воруют,
Нам нужен Сталинизм.
Они нам лгут,
Давая ложные надежды,
У нас всё заберут,
Даже и одежду.
Нам нужен сильный лидер,
Нам нужно всё менять.
Вперёд люди, вперёд,
Надо своё забрать.


Рецензии