Засыпать без тебя умею я

Я намного сильней, чем кажется.
Я упрямее, чем ты думаешь.
Ну, подумаешь, тушь размажется,
Если вдруг разревусь безудержно....

Загонять себя в рамки - пошлости.
Знаешь, я ведь в себе уверена!
Даже в приступах одиночества,
Без тебя засыпать умею я!


Рецензии