А может, и соловьи...

Зима предложила - лист белый!
Ветер поет,-(нарисуй)!
А отвечаю скромно,-
Я забываю лицо у него!

Нет, пока никто не встречает!
Белый листок - дома!
Лист белый, огромный -
На природе - снег отлеживается - (пиши - достойна)!

А я бегаю без красок!
Без настроения, я!
Мне бы, нацеловаться,
А он, даже не обнимает, меня!

Мы проходим и ходим...
Города и разлуки - скрутили руки мои!
С высоты, его только и видно -
Орлы замечают, а может, и соловьи...


Рецензии