Окна RUS. ТА

Табаки ищут -
Шер Хана,
а не Акелу...

СССР:
погибший заложник -
Горбачёва
и Ельцина...

Гора горе
        рождает -
              и слонов...

Недоумкам можно
всё впаривать -
и при низких
температурах...

Завтра -
     ждёт нас,
А Вчера -
      уже
       не помнит...

Чума
   к чуме -
        не пристаёт...

Дураки - замаялись
              дурить...


Рецензии