Я всё ещё влюблён в тебя по доброй воле

                L.P.
Я всё ещё влюблён в тебя по доброй воле,
Ищу в прохожих образ твой и взгляд,
И каждый раз обманываться рад,
Когда вдруг вздрогнет сердце поневоле.

Вот ты с зонтом в дождливом ноябре,
А там в пальто с цветастым палантином,
И продолжение увиденным картинам
Стихами я рисую на заре.

Что может быть однажды ты придёшь,
Найдешь меня на грани жизни в среду,
Протянешь руку, и мою планету
От смерти неминуемой спасёшь.
                22.11.22


Рецензии