Бывает и так... шуточное

Безликий день упал с небес;
Ночь укрыла мир пеленой.
Всё на свете потеряло вес —
Поскольку ты рядом со мной.
На крыльях неги к небу летя —
Ты красива словно богиня!
Жаль, малышка, жаль — что я
Так и не знаю твоё имя...)

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии