Прогулка в облака
И почва из под ног уходит,
И сердце не найдёт любви другой,
Любви другой искать не будет,
Пока стучит, живёт пока.
Затем нагрянет пустота
И разольёт бокал вина,
А сердце вновь погаснет смело,
И изумрудная лоза
Развеет пепел неумело
По всей душе,сгорев дотла,
И жизнь начнётся из нуля.
Прогулка всё же в облака.
Свидетельство о публикации №122112208071