Не веришь? И ладно, не надо верить
Не видишь открытости, сложно принять?
Событий много, в которых потери,
В которых сердце ожесточело, осиротело.
Это всё на виду и любому легко понять.
Я ведь ничего тебе и не предлагала,
Кроме сердца, открытого нараспашку,
Где на одном дыханьи стихи слагала,
Гладила тихо и молча обнять предлагала,
дав и своим слезам тоже отмашку.
Нет у меня к тебе ни одной просьбы.
Я просто близко с тобою рядом.
Сердцу для этого не важны ни способы,
Ни суперспособности, ни к ВС мольбы.
Это не физически, нет, это как свет звезды.
Просто поддерживающим словом и взглядом.
Не жду ничего, чего-то другого мне и не надо.
22.11.2022
Свидетельство о публикации №122112208064