Я от любви - страдаю!

Снег на просторах кругом,
Настырно торчит полынь -
Не знала такой травы -
Испробовала - очень горчит!

Дождь траву, спать не уложил!
Теплой, холодной полил водой...
Траву целовал, дождь?
А мой миленок - меня забыл!

Я рвать, не буду - горечь мне, не нужна!
Пить отвар, я - не буду!
Не заболела от ветров, снегов...
Я от любви - страдаю, словно предлагают полынь!


Рецензии