Зима

Мы с тобою опять поругались!
Пусть не лично, а по телефону.
И зима уже не за горами,
Только вряд-ли нам это поможет.
Снег устало на крышу ложится.
Ветер тихо его сдувает.
Снег кружится, кружится, кружится...
А зима, в общем, не за горами.
Не помогут таблетки от гриппа,
Чай с лимоном поможет едва ли.
Отношения клеем не склеить.
И зима уже не за горами.
Вспоминаю я первую встречу
Серость глаз твоих вспоминаю.
И меня будто током пробило.
Да и зима уже не за горами.
Мы с тобою давно уж не дети.
Встреч не ищем порой годами.
А у каждого свои  дети.
И зима, в общем, не за горами.
Жизнь прожили мы, как сумели,
Каждый счастлив, наверно, по- своему.
Старость тихо стоит за спиною...
Нам зима уже вряд-ли поможет.
Мы хотели бы сделать многое.
Мы успеть хотели повсюду.
Только мы бежали по кругу,
Не заметив, как он замкнулся.
Снег устало на крышу ложится,
Ветер злобно его сдувает.
Как же долго мы зиму ждали!
Нас накрыла она  с головою.


Рецензии