Вот и всё
И никто уже не сыграет роль,
Не забудет про горе, печаль и боль,
И не вспомнит про счастье жизни той.
Вот и всё.
Уже давно сожжены мосты
И на разных концах факела судьбы.
Смотрим в разные стороны я и ты.
Вот и всё.
Громко крикнули мы:"ура",
Когда в сердце наше пришла весна,
И нашли мы ответ на один вопрос.
Тот вопрос, что поставил тогда нас в тупик,
Но решили проблемы в один мы миг,
Разогнали сомнения в наших сердцах
И простились у пропасти, стоя в слезах.
Мы стояли,смотрели друг другу в глаза,
А в глазах наши чувства: сомнения, страх
И любовь на двоих - это всё лишь в глазах,
Даже то, что сказать мы боимся опять.
И должны мы снова друг друга терять.
Снова рвётся на части наша судьба.
Да и жизнь по-другому всё же пошла,
Так пошла,что,боюсь,на сей раз не собрать.
Не найти нам ключей от двери роковой,
Не построить мосты между мной и тобой,
Не поднять паруса, чтобы плыть по волнам,
И не встретиться в море двум кораблям.
Может всё не так трудно, да видно жизнь хороша,
Когда ты одинок и судьба лишь твоя.
Вот и слепишь её как хотел только ты,
Все мечты воплотишь, свои грёзы и сны.
Разговор даже наш нам уже не понять,
"Вавилонскую" башню вовек не собрать,
И вершина её не уйдёт в облака,
Там, где наша любовь незабвенна была.
И до Бога руками уже не достать,
Чтобы смог Он любовь нашу там обвенчать.
Обвенчать навсегда и во веки веков.
Только,кажется,сказка не про нашу любовь.
А про ту, что прошла этот путь до конца,
Мимо радости и счастья, да испив бокал до дна
Горя и ненастья, на дороге непростой,
Что кончалась сказкой.
Видно шли по мостовой под раскаты грома,
Дождик сыпал проливной, под закаты молний,
Вслед им радуга-дуга, солнце им на встречу.
Счастье-штука ещё та: у неё есть он, у него она.
Это всё о главном или о простом,
А теперь о сложном или о другом.
Больше им не встретить половинки той,
Она найдёт другого, он уйдёт к другой.
Будут они счастливы в жизни пополам.
Будет им казаться будто счастье там.
Будут ошибаться в жизни на пути,
Дай им Бог любимых встретить иль найти.
Дай им всё же сказку эту обрести,
Сны чтоб воплотились и сбылись мечты.
Вновь проснуться рядом с любимой на руке,
Голова которой на твоём плече.
Вновь проснуться рядом,на родном плече,
И обнять любимого,и сказать себе:
"Самая счастливая я всё же на земле".
Всё же счастье штука ещё та,
У неё есть он, у него она.
Вот и всё.
Тучи солнце накрыли почти с головой,
Не пробиться лучам, не согреть наши души,
Видно даже себя перестали мы слушать.
Вот и всё.
Не всем в жизни любить суждено,
Не всем в жизни любимыми быть просто так,
И не всем быть счастливыми, вот оно как.
Вот и всё.
Развело по углам двух миров
Перекрёстка,которого не встретить нам вновь.
Вот и всё. Ты прости,дорогая,меня.
Вот и всё. Эта жизнь станет вновь не моя.
Свидетельство о публикации №122112207976