***

Нам в этом мире умирать,
Без исключений и без споров,
А что с собой в дорогу взять,
Каким нас встретит мир фантомов,
Что в этой жизни накопить,
К чему весь путь идти, стремится,
Но по ухабам не пройти,
Если препятствий сторониться,
Какой душой встречать рассвет,
С улыбкой, или может с болью,
Кому то сложно пережить,
И он себя сжирает скорбью,
А кто то жадный без конца,
Его багаж , катомка нищих,
Горит огнём его душа,
В том мире мы его не сыщим,
Кого то зависть лучший друг,
Его покой отняли грубо,
И каждой ночью он скупой,
Затягивает петли туго,
Кому то прелести познать,
И пропустить всё между пальцев,
Его ручей течёт всегда,
И без каких либо препятствий,
Нам в этом мире умирать,
И день за днём нам просыпаться,
Но что с собой в дорогу взять,
Чтобы без крова не остаться?


Рецензии
Артём, всё прекрасно! По первой строке подпишите названия, тогда понятнее будет. Творческих успехов!

Ирина Григорьева-Лето   21.12.2022 08:24     Заявить о нарушении