На Введение во Храм
Родилась я,
Хрупкая девочка
По имени Дарья.
Как ступает по ступеням
Богородица,
Я иду, доверясь Богу,
По околице...
Я не знаю что будет со мною,
Как управит Бог
Моей Судьбою...
Доверяю Ему
Свою данность.
В перспективе моей -
Пока туманность.
Я не знаю зачем
Мне нужны древности,
И зачем в уравнении
Неизвестности.
По душе поэту сатира,
А мне по душе - миро.
Положусь на Бога,
Как обычно,
В надежде, что будет
Всё отлично!
3 окт. 2022г.
Икона Ирины Зарон
Свидетельство о публикации №122112207954
Спасибо, Дарья!
Богородица Вам покровительствует!
Владислав Тишинов 12.12.2022 03:18 Заявить о нарушении