Я влюбилась в иноверца

Я влюбилась в иноверца.
Словно бросилась в пургу.
У него осталось сердце.
Я без сердца не могу.

Как сказать ему не знаю,
чтоб немедленно вернул.
Он ведь завтра улетает
в иноверческий Стамбул.

Припев:
А сердце рвётся за моря!
Не хочет слушать никого.
Я с ним опять связалась зря.
Одни проблемы от него.

Про меня ещё не вкурсе:
ни семья, ни институт.
Я последняя на курсе,
кого за море берут.

Все давно о том мечтают.
Только я одна молчу -
уплывают, уезжают, -
что на "Боинге" лечу.

Припев:
А сердце рвётся за моря!
Где словомудрствовал Хайям.
Где промышляли визиря.
Чтоб всех приветствовать: "Салям"!

Говорят, там все "с приветом" -
днём и ночью в парандже.
Им бы думать не об этом...
Я останусь в неглиже.

И скажу ему по-русски,
для того возьму отгул,
хочет видеться без блузки,
пусть забудет про Стамбул.

Припев:
А сердце рвётся за моря!
Ему никак не угодишь.
Желает так же как и я,
чтоб были: волки, лес и тишь.

Я влюбилась в иноверца.
Я глупа не по годам.
Я ему оставлю сердце.
Но себя я не продам.

Пусть оно в него стучится.
По ночам и при луне.
Уж давно пора креститься,
если помнит обо мне!

Припев:
А сердце рвётся за моря!
В Россию-матушку - домой!
Любовь даруется не зря:
теперь ты наш, и даже мой!


Рецензии
Батюшка,как правдиво.Я много посвятила иноверцу стихов.Если зайдете в гости на страницу,почитайте "Султан моей души" и еще...

Валентина Валек   08.02.2023 17:09     Заявить о нарушении
Да уж, тема не простая. Если нет мужества и сылы Духа, лучше не нырять в этот омут. А то неизвестно, кто кого спасёт, а кто кого утопит,
£🌈😍

Алексей Марсанов   09.02.2023 11:12   Заявить о нарушении