Последняя листва

Последняя листва стекает с сонных веток...
Вот-вот укроет их несмелый первый снег.
Я верю, что зимой деревьям снится лето,
И это то, что жизнь пробудит в них  к весне.
Листвою нежною они проснуться снова,
Чтоб вскоре шелестом озвучить наши дни...
Творенья Бога могут,  не сказав ни слова,
Надежду подарить и научить любви.


Рецензии
Замечательные стихи...
Они очень откликаются в моей душе!
Спасибо!

Инна Ф.   23.11.2022 08:36     Заявить о нарушении