Не измени себе...
Прохожего шаги, не ведают усталость.
Ты путником ходил, излечивая раны.
И снова ты в пути, и снова...
многим - в радость.
Нужна друзей спина, и руки нежной мамы,
Нужна любви река, объятия, отвага!
Шаблонов в жизни нет,
Для многих это сложно...понять.
Не измени себе...
Иное - всё возможно!
3 окт. 2022
Свидетельство о публикации №122112207915
Всех благ,
Олег Николаевич Шишкин 12.08.2023 13:34 Заявить о нарушении