И покувыркаться, только потом...

Ладерево - деревенька, где спряталась?
Приток у Оки, правый - река-Свинка,
Тульская область, Россия!

18 км воды - дороженька!
Узкая, мутная ...- кто бродил?
А в ноябре замерзает - не забудь, и снег, накопить!

В верховье по равнине и мимо...
В нижнем течение, покажется лес...
Сама делает канавку, и попросила,- (не обзывать, здесь)...

А вначале силы дает озеро - хорошо напоит ее!
Убегает - довольная!
Напоить луга, лес заодно, и покувыркаться, только потом, с Окой!


Рецензии