Позовут ли

Снежок ласкается к избе,

Он уверенный в себе,

Редкий и застенчивый,

Каким он станет вечером?



Позовут ли дети в гости,

Погрызут ли кошки кости,

Но удачную дорогу

Им снежинки создать могут.


Рецензии