О тройке
Оно к радостям готово,
И летят снежинки с ветром,
Окружают хлопьями.
Где-то тройка затерялась
В пробках на дорогах тряских,
Или в реках, зимних льдах
Заснул ямщик в санях.
Спит Снегурочка под ёлкой,
Плохо спится на иголках,
И Мороз её в карете
Провезёт по всей планете.
Снег гуляет, строит горки,
Кто на лыжах — видят гонки.
Из окошка наблюдают,
Хорошо живут девчонки.
А творец наш притаился,
Спит и больше не боится,
Веря в конкурсы земные,
К созиданию стремится.
Свидетельство о публикации №122112207841