Время лечит...

Говорят, что время лечит,
Уменьшает чувство боли.
Почему-то мне не легче,
Сердце просится на волю.

Говорят, забудь о прошлом,
Наслаждайся настоящим,
Лучше думай о хорошем,
Улыбайся просто чаще.

Не открою вам секрета –
Наша жизнь подобна драме.
Любим мы давать советы,
Но не следуем им сами.

Зависть нас порою гложет,
Чуждо нам чужое горе.
Очерствели души, может,
В сплетнях, распрях, глупой ссоре.

Говорят, что станет легче,
И изменится всё вскоре.
Только время нас не лечит -
Привыкаешь просто к боли.


Рецензии