Стихи рождаются из образов и мыслей...
И к жизни их приравнивать нельзя...
Ведь книги у писателей-не " списки",
И пишут их подчас не про себя...
Стихи-рожденье часто аллегорий,
Эмоций, впечатлений и судеб...
Событий,слов,моральных категорий...
А иногда просты,как свет и хлеб!
Они лишь отголоски нашей жизни,
Не связанные с нею напрямик...
Лишь воплощенье стихотворное...И тризна
О том,что было ...Памяти родник...
Свидетельство о публикации №122112207800