Физика тела

Не слушай мысли ты свои
А слушай тело,
Оно расставит по местам,
Оно умело.
Сумеет справиться со всем,
Оно сумело,
Когда-то вытащить тебя,
Из козней плена.
Когда себя ты унижал,
Оно болело.
Когда в себя же ты стрелял,
Оно терпело.
Когда рассудок свой терял,
Оно посмело,
Забиться сердцу твоему,
Чтобы болело.
Позволь же телу своему тобой же править.
Чтоб мудро все вокруг тебя расставить.


Рецензии