В фокусе одиночества

В фокусе одиночества,
Наперекор судьбе,
Мне не нужны пророчества,
Я на своей волне.

Не соблюдаю правила,
Не уважаю страх,
Всуе поминки справила,
Светоч нашла впотьмах.

Первая мысль: "Получится,
Трудности по плечу".
Ты не успел соскучиться,
Завтра я прилечу.


31 мая 2022 года


Рецензии