Остаться в мире сна

Так хочется забыть на век себя,
Так хочется стереть из памяти былое,
Пускай горит душа в обьятии огня,
Пусть все уйдет и доброе и злое.

Стираю я себя из всех картин,
В них я был не существенным,затертым.
Пусть в этом мире,я такой один,
Жаль я таким останусь даже мертвым.

А в голосе моем тоска и хрипота,
А в голосе моем дыханье полу мрака,
Я так хочу остаться в мире сна,
Я так хочу избавится от страха.


Рецензии