изумруды

В перцовой фальши изумруды
Хранили тысячи веков.
С них пыль сдували больше груды
И берегли как мир миров.

Но кто-то смелый непослушный
Решил избавить весь народ.
Он притворился идиотом,
Взломал фальшивый изумруд.

Тот мир качнулся слово домик
И рухнул в адскую трубу.
Горел он очень очень долго
Века сгорали наяву.


Рецензии