Сколько ласки ты просишь взамен
своей ласки и радости рук...
Не боишься вновь ты перемен
и внимания вчерашних подруг!?
Вновь сожми, обними, как ты мог,
чтобы косточки вновь затрещали...
Верю в то, что и БОГ нам помог
и, гадалки быть вместе вещали!?
Если б знал ты, как хочется "впиться"
в нежность свежести, ласковых уст...
Но не знал ты, что может случиться,
от того, что стал мир снова пуст!?
Улыбнусь напоследок глазами
и закрою их сладко, с истомой...
А к тебе прикоснусь вновь губами,
чтоб почувствовать вкус вновь знакомый!?
ОТКРОВЕНИЕ снится мне вновь!
Я СЧИТАЮ ЕГО МИРАЖАМИ...
Может, это пришла к нам любовь,
исподволь, уносясь виражами!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОБНИМИ МЕНЯ...", поэта
Олега Галайдина, от 22.01.2022 года.
Свидетельство о публикации №122112207765