Не люблю я букеты из роз
Посмотри , как хороши,
Солнце их всё утро греет,
улыбаются они.
Не люблю в букете розы,
Не могу я их срывать,
Как им хочеться я знаю,
Светлым воздухом дышать.
И сорвав с кустов ты розу,
Сократил ты жизнь её,
Через день иль 2 те розы,
Будут мокнуть под дождём.
И завянут , будут плакать,
Будут в мусорке лежать,
И прошу, не надо розы,
С наших кустиков срывать.
картина автора
Свидетельство о публикации №122112207760
Лилия Фрайзингер 23.02.2023 16:28 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 23.02.2023 16:34 Заявить о нарушении