Не открывая, всех мне лиц

Я так прошу тебя услышать
Я припадаю снова ниц
Ты будто в спину, мирно дышишь
Не открывая, всех мне лиц

Я так прошу твоей защиты
Прошу, безропотно опять
Мне тайны жизни не открыты
Да и не надо, мне это знать

Я лишь хочу, чтоб небо было
Как звездный фон, в моей судьбе
И та звезда, всегда светила
Что путь укажет, верный мне


Рецензии