Это война

Это всё война - правило одно,
Или он тебя, или ты его...
Это всё война - небо или дно,
Жить или не жить - другого не дано...

Мёртвые дома с крестами во дворах,
Закрытые глаза в которых умер страх,
Яркая луна вновь зовёт с собой,
Только не до сна, скоро новый бой.

Снова этот холод вновь сменяет жар,
Сердце словно молот и в груди пожар,
Вновь адреналин придаёт азарт
И теперь нельзя повернуть назад.

Это всё война - кровь или песок,
Без берега и дна, ещё один бросок,
Это всё война - правило одно,
Или он тебя, или ты его...

И летает ворон словно чей-то дух,
И огонь от крова давно уже потух,
Здесь осталась кошка в тишине трёх стен,
Как-будто понарошку вновь зажёгся день...


Это всё война - правило одно,
Или он тебя, или ты его...
Это всё война - небо или дно,
Жить или не жить - другого не дано...


Рецензии