Всё равно всё по-детски...

Всё равно всё по-детски,
По-честному, да.
Пусть немного дурацки,
Пусть стыла вода,
Пусть и чай был невкусный,
Немного горчил,
Пусть от Бога по шее
Я вновь получил,
Пусть немного расстроился,
Не навсегда,
Потому что вставать
Научила Земля,
Потому что и Небо
Учило любить
Невозможно лучистую
Тонкую нить
По которой дойти
Можно хоть до чего,
Хоть до Царства стихов,
Хоть до Рая Его.


Рецензии