22. 11. 2022 Память о маме

      Я вспоминаю этот день
      Вот этот день , день рожденье моей мамы,
      Была весёлой и добра
      А трудную минуту жизни ,старалась помогать
      Словом ласковым , поддержкой во всём приветлива
      Была , любила жизнь , копалась в огороде.
      Трудолюбива была во всём , любила стряпать и готовить.
      А пироги воздушные пекла , приветлива и ласкова была.
      


Рецензии